就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

深度融合,共筑未来|河北工程技术学院与北京远行公司进行校企合作
日期: 2024-05-23      发布:岳亚鑫      信息来源: 商学院      点击数:

在这个绿树成荫的季节,河北工程技术学院商学院与北京远行公司在5月23日举办了一场别开生面的校企交流座谈会,并成功举行了校企合作签约仪式。此次活动标志着双方将在多个领域展开深度合作,为即将毕业的大学生提供一个深入了解远行公司的方式也为商学院毕业生铺就就业之路。

在座谈会上,商学院院长刘院长首先对北京远行公司的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了商学院的教学特色、专业设置及人才培养成果。她表示,商学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才,此次与北京远行公司的合作将为学院的教学改革和人才培养注入新的活力。其次,北京远行公司代表在发言中高度赞扬了商学院的教学质量和毕业生的专业素养。他们表示,商学院已有许多毕业生在北京远行公司工作,他们在各自的岗位上发光发热,成为了公司的中坚力量。此次校企合作协议的签署,将进一步推动双方在人才培养、科研项目等方面的深入合作。最后,刘院长亲自进行了授牌仪式,标志着校企合作正式进入实质性阶段,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

此次校企交流座谈会的成功举办,不仅为商学院与北京远行公司之间的合作奠定了坚实基础,也为双方未来的合作发展开辟了新道路。未来,双方将继续深化合作,共同推动人才培养模式的创新与发展,为社会培养更多高素质人才,进一步拓宽商学院毕业生的就业渠道,为他们提供更多优质的就业机会。