学生风采

当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生风采 >> 正文

文艺之星——薛凯萌
日期: 2024-05-24      发布:李贝贝      信息来源: 商学院      点击数:

薛凯萌,女,热衷于参与校园活动,以独立思考和创作精神在校园中独树一帜,她在音乐和绘画领域都有所涉猎,更积极参与各类文体活动,将所学才艺与实践相结合。在活动中,她展现出卓越的组织能力和团队协作精神,为校园文化生活的繁荣做出了突出贡献,她的热情和活力激励着周围的人一同追求更丰富多彩的校园生活。

薛凯萌自入学伊始便立志为营造充满活力和创造力的校园文化氛围献出自己的一份力。

在校园中以其卓越的才华和热情的身影,成为了一个不可或缺的存在。她担任社团干事,不仅展现了出色的组织能力,更以她的创意和执行力,为校园文体活动的繁荣贡献了巨大的力量。她的新闻稿、策划案详尽周全,包含了活动的背景、目的、亮点和成果,而且文字生动有趣,在她的新闻稿宣传下,校园里举办了一系列成功的文体活动,包括诗歌朗诵会、音乐会、美术展览和舞蹈大赛等。这些活动不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了展示自己才华的平台

2024年3月参加3.8女神节舞会活动

薛凯萌在大学学习中积极参与各种社会实践,如崖山国学社“国韵流长”戏曲课堂、“园艺心连心”活动、校联社realme时尚社团女神节舞会活动、“浓浓乡情,特色家乡”主题摄影活动、“让创意随落叶飘”活动、“心有千千结”活动等等,提高了自己的综合素质,并取得了显著成绩。

2024年五月参加“手绘两弹,精神礼赞”活动

薛凯萌积极参与校园公益活动,并在实践中成长。参与社团“心随影动,禁毒防艾永不息”志愿活动,录制禁毒防艾宣传视频,增强了公众的禁毒防艾意识,为创建健康、安全的社会环境做出了贡献。参与“血脉相连,爱满人间”志愿活动,逐班进行知识宣讲,提高了公众对无偿献血的认识、在鼓励更多人参与以及培养社会责任感方面取得了显著成效,为社会的健康和福祉做出了重要贡献。参与寸草心敬老爱老志愿服务活动,进入松鹤园敬老院慰问老人,提升了老年人的生活质量,也弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。参与华北军区烈士陵园扫墓活动,缅怀了革命先烈,在宣传传承红色基因、增强爱国主义精神等方面取得了显著成效,为社会培养了具有历史使命感和社会责任感的公民。

2024年3月参加寸草心敬老爱老志愿服务活动

薛凯萌在学院的元旦晚会勇敢站上舞台,用优美的舞姿和对舞蹈的热爱感染同学们渲染了欢乐的元旦氛围,并且团结了班集体,为元旦佳节的欢声笑语贡献了她的一份力。在寸草心敬老爱老志愿服务活动中表演《最炫民族风》唱跳节目,提升了老年人的生活质量,也弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。参与校园红歌合唱海选,表现了团队协作精神以及对文艺的热爱和贡献。

2023年12月元旦晚会表演舞蹈串烧

薛凯萌怀揣着对未来的无限憧憬与梦想,渴望以日益成熟的艺术修养和丰富多样的创作经验,为社会播撒更多文艺的种子,让文艺的芬芳弥漫在每一个角落。她积极参与和组织各类文艺活动,为社区、城市乃至整个社会营造出浓厚的文艺氛围,让我们的社会沐浴在文艺的阳光下,绽放出璀璨的光芒。