企业信息发布

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 企业信息发布 >> 正文

我院与河北星桥贸易有限公司签订校企合作协议
日期: 2021-11-23      信息来源: 会计学院      点击数:

为进一步深化教育教学改革,促进产学结合,加强校企间的交流、共同推进合作育人、合作就业、合作发展、不断提高学院人才培养质量, 11月23日,我院与河北星桥贸易有限公司在会议室举行了校企合作签约仪式。商学院院长王明吉,副院长姜玉婕、营销系主任郝书俊、跨境电商系主任王晓华以及星桥贸易有限公司董事长曹彦丽等出席了签约仪式。

签约仪式开始前,公司总经理介绍了公司的基本情况,对公司目前开展的主要业务作了详细介绍,他提出校企合作是双方未来发展的重要方向,通过合作,不仅可以将企业实践与理论知识紧密结合,还能让学生提前了解企业、熟悉工作,对于培养一支高素质、高忠诚度的人才队伍具有极其重要的意义,是一件可以达到学生、学校、企业多赢的大好事。

王明吉院长表示,学院将进一步加强产教融合、校企合作,优势互补,作为应用型本科学校,在专业定位、人才培养、实践实训等方面需多采纳企业建议,多了解企业需求,努力培养学生达到用得上、留得住、发展好的人才要求,更好地满足企业用人需求,共同打造校企合作典范。