会计学院举办“团小组长直选”活动
日期: 2019-11-14      信息来源: 会计学院      点击数:

为了让同学们更深刻的了解到团务部的工作职能,更好的了解彼此;为了各部门协调合作,提高工作能力,更好的完成团务部的日常工作,特此会计学院团务部于2019年11月14日在次教512教室举办“团小组长直选”活动,参加此次活动的有会计学院团务部各班团委共81人。

直选正式开始之前,全体团员胸有成竹,都在准备着自己的演讲。当紧张的直选正式开始,首先由部长严肃的宣讲直选规则与秩序,接着依次从各个部门的预选着开始,每个预选者都做好了充足的准备,他们自信的脸上都有着些许紧张,每个预选者都通过认真严肃的演讲得到了各团委的掌声与支持。现场气氛一度十分热情且严肃,每个预选者想为团务部认真付出的心和责任感可见一斑。大家依次参加了各部门小组长的投票,大家认真审视每位预选者的能力与责任感并认真的投出了自己的一票,每个部门的被选中者都在投票完的第一时间公布,最后在大家热烈的掌声中,直选活动圆满结束。

通过此次“团小组长直选”活动,展示出了同学们对团务部工作的热情与重视,更为团务部增添了优秀的“新血液”,来自各个班级的团委通过此次活动更了解了彼此,更懂得了自己工作的职责,为未来在团务部工作加固了信心与恒心,每位团委都认识到了团务部的严肃性。在今后定会争当优秀团干部,使团务部更加强大。

竞选成功的团小组长                     竞争者激烈的演讲

组织委的小组长之一                       文体委中来的新鲜“血液”

供稿人:19级会计五班宣传委

2019年11月14日