当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

第三届全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛
日期: 2019-12-06      信息来源: 会计学院      点击数:

由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、上海财经大学、全国高校经济管理跨校教学实验协作中心、全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛组委会主办,中国石油大学(北京)克拉玛依校区承办。参加本次比赛的共有来自全国240所院校的众多支队伍。其中我校指导老师张敏带领学生郭培华、贾雪莹、李子炎、王馨冉参加了本次比赛,经过初赛、半决赛、区域半决赛及全国网络对抗赛多轮次选拔,我院代表队顺利晋级国赛。

“智汇杯”是一项具有导向性、示范性的全国竞赛活动,每四年举办一次,很大的考验学生经济管理方面的综合能力。通过“智汇杯”大赛,既推动了学生实践教学,也推动了创新创业教育的进程,大赛目的是推进全国高等院校扩宽实践教育工作,深化创新创业教育改革,促进创新人才成长,提高人才培养质量,推动全国经济与财经类专业实践教学改革。

随后我院以承办第二届“智汇杯”全国总决赛为契机,将进一步深化与海内外高校的交流合作,吸收新理念和新技术,不断提高人才培养质量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

领奖现场                    领奖现场