会计学院成功举办“送老迎新晚会”活动
日期: 2017-12-03      信息来源: 会计学院      点击数:

青春飞扬激情澎湃,时间如白驹过隙一样过的飞快,在这辞旧迎新,梅花飘香的十二月里,转眼已迎来了我院17级新生,同时也为欢送大三的学长学姐,给他们留下一个美好的大学回忆。会计学院学生会于2017年12月3日下午四点在次教101成功举办会计学院“送老迎新晚会”活动,参加此次活动的有会计学院团支部书记刘茜老师和会计学院的社团干部以及同学们。

今夜的次教101教室星光璀璨,流光溢彩。怀着无比激动的心情,我们会计学院这个大家庭的成员欢聚一堂,共同享受这一场精美绝伦的视觉盛宴!首先,由会计学院学生会的工作人员安排同学们在三点五十之前有序入场,并维持好会场秩序,保证晚会有序进行。接着,晚会在一段激情澎湃的舞蹈表演中开始,全场热血沸腾!由社会责任课带来的开场舞,带给了我们青春向上,活力与激情同在的感受!紧接着,由主持人带来的开场白宣布着晚会的正式开始,晚会的节目都十分精彩,让人充满期待。歌曲部分有歌曲串烧《春风吹》《带你去旅行》《南下》《一个像夏天一个像秋天》,有两人和唱《想把我唱给你听》,更有个人独唱《想我这样的人》吉他弹唱《南方姑娘》等等,歌曲优美动听,让人回味无穷,宛如一场盛大的典礼,让人乐在其中,有炫酷的街舞表演,欢快的节奏,high翻全场,还有由财本四班带来的小品《甄嬛笑传》让同学们捧腹大笑,更有高难度的手影表演,配合着音乐,表演模仿的如此生动,以至于台下的同学们也都跟着模仿,并不由的感慨我们的手指竟是如此的灵活,伴随着一段优美的MV 晚会落下了帷幕。最后,同学们有序退场,院领导、演员以及晚会工作人员留影纪念。整场晚会气氛热烈,观众席上常常掌声雷动。演员认真表演,争取要把最好的节目效果展现给大家,更让人感动的是,演员们为了能演好节目,即使是在凌凌的冬日,即使只是在排练,但为了节目效果演员们也穿着单薄的演出服排练节目,一排一天也毫无怨言。我们还应该特别感谢这次晚会的所有工作人员,是他们的默默付出才换来了这次活动的圆满成功。同时台下的观众也非常认真的观看节目,整场晚会结束后会场没有留下一片垃圾,更是体现出我河工学子的超高素质。

通过这次会计学院“送老迎新晚会”活动,不仅让同学们收获了快乐与感动,而且使大一的新生感受到了我们会计学院这个大家庭的温暖,更使大三大四的学长学姐有了对母校更多的美好回忆。愿我们大一的新生在河工的每一天都开心快乐,祝即将毕业的学哥学姐在未来的工作生活中一帆风顺。

歌舞伴表演                                       舞蹈表演

集体照                                         歌曲表演

供稿人:会计学院学生会宣传委

2017年12月3日