河北工程技术学院成功举办第七届运动会
日期: 2017-04-21      信息来源: 会计学院      点击数:

生命始于运动。为了培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质;为了丰富校园生活;为了加强学校精神文明建设。河北工程技术学院于2017年4月21日在我校运动场正式举办第七届运动会。参加本次运动会的是大一和大二的学生。出席本次运动会的有会计学院院长杨淑君,副院长宁立臣,副院长彭金媛以及其他各位领导。

2017年4月21日上午八点,运动会准时开始。本次运动会首先由刘晓英老师致开幕词,他代表大会组委会对本次运动会的召开表示祝贺,对出席运动会的领导和来宾表示热烈欢迎,对负责运动会的后勤组表示感谢,并预祝本届运动会圆满成功。然后吴满财校长宣布河北工程技术学院第七届运动会正式开始。紧接着,在激昂的乐声中,在会计学院迎风飘扬的系旗的引领下,会计学院方队人员都着装整洁,精神抖擞,整齐有序的走向主席台,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了会计学院的学子们积极向上的精神风貌。接下来就开始了各项比赛,比赛项目有跳高,跳远,铅球,实心球,田径等等,还有六人七足,集体跳绳等有趣的比赛。会计学院每个参加运动会的运动员都活力十足,做好了运动准备,以最好的状态参加比赛。随着裁判的一声令下,会计学院的运动员们争先恐后,你追我赶,胜负难分。观众们的加油声仿佛大海的波浪一般,一阵高过一阵。整个体育场充满热闹的气氛。比赛持续了两天,功夫不负有心人,会计学院取得了团体第二名的优异成绩,此次运动会也圆满结束。

通过此次运动会,会计学院的运动员们不仅展示了自己的身体素质和体能素质,还锻炼了克服困难的意志品质,也提高了思想人格。场外学生也从他们的身上学到了不少东西,而且这次运动会让我们看到了会计学院的每个学生都有极强的集体荣誉感。希望这种精神能随时激励着会计学院的每个学生,在以后的学习和工作中取得更多,更大,更理想,更优异的成绩!

运动会开幕式