党建活动

当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

商学院学管队伍一行到河北师范大学交流学习
日期: 2023-11-30      点击数:

11月29日上午,商学院学管队伍一行到河北师范大学商学院交流学习。参与交流的有河北师范大学商学院副书记、副院长李辉党委秘书、研究生党支部书记张琳团委书记孙星及相关辅导员和学生干部代表。

座谈会上,河北师范大学商学院副书记、副院长李辉对河北工程技术学院商学院的一行到来表示热烈欢迎。同时对师大商学院的学科建设、师资队伍、学生工作特色项目进行重点介绍。同时由教师代表和学生干部代表分别对学院的读书工程、学生党建工作站、“青创未来”创新创业实验班等重点特色项目的开展情况进行详细介绍。

党总支书记、学管副院长刘茜对此行的目的进行简单介绍,表示聆听师大商学院各位老师和同学对特色工作的介绍后受益匪浅,希望能有更多的机会两校进行沟通交流学习。同时学管办主任孙桂杰、辅导员樊风彩、彭云巧以及随行的学生干部也一同与师大辅导员与学生干部代表交流互动,双方在党团建设、学生管理以及学生活动等方面分享经验、交流心得。

通过本次学习交流双方达成共识,提出将进一步加强合作交流,在学术科研、社会实践、党团建设等方面进行互动学习、经验分享等,推动两校商学院共同迈向新台阶。

双方交流座谈会