党建活动

当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

商学院召开学生党支部工作会议
日期: 2024-04-08      发布:崔彦      信息来源: 商学院      点击数:

4月8日在敏行楼201会议室召开商学院学生党支部会议,参会人员为商学院学生党支部书记孙桂杰、商学院全体在校生党员。

会议伊始,学生党支部书记孙桂杰介绍了本次支部会议的主题和议程。会上,孙桂杰老师对党员日常学习工作提出了明确要求。要求各位党员同学要深入学习党的理论知识,不断提高政治觉悟;要积极参与支部组织的各项活动,发挥党员的先锋模范作用;要在日常学习生活中,始终保持党员的先进性和纯洁性。

会议中,学生党支部书记孙桂杰着重强调了党的教育方针,强调了党员教育方针的重要性,要求每位党员应时刻牢记在心。指出党员教育要坚持以人民为中心的发展思想,注重培养党员的社会责任感和历史使命感;要注重理论与实践相结合,大家在实践中不断增长才干、锤炼品格。

会议强调了商学院读书工程的开展,在校生党员作为本学院读书会的第一批成员,大家应起到更好的带头作用。对2024年上半年转正的预备党员提出了更高要求,强调了转正的具体要求,每位党员要为同学和班级做实事、不说空话、积极参与党组织的活动,争取早日成为一名合格的党员。

商学院学生党员表示今后将不断加强自身修养,弘扬为人民服务的精神,提高党性修养,发挥模范带头作用。希望在新的学期,支部各成员能够以更加饱满的精神状态投入到学习及各项工作任务当中,勠力同心,用实际行动为学院、为社会贡献力量!