党建活动

当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

商学院与我校灵寿校区共同组织教职工生日会丨我与河工共成长·智启未来商聚情缘
日期: 2024-09-28      点击数:

为丰富学院教职工文化生活,提升教师队伍归属感和凝聚力。9月27日下午,商学院、数智产业学院和新龙集团在灵寿校区共同举办了一场别开生面的集体生日会,现场欢声笑语,温馨四溢。

校工会主席、招生处处长许庆斌亲临现场,商学院、数智产业学院和新龙集团共计180余名教职工参会。生日会在温馨的氛围中拉开帷幕。精心布置的场地,五彩斑斓的气球,漂亮的彩带,温馨的生日标语,让每一位参与者都感受到浓浓的生日气息。

活动伊始,许主席发表了热情洋溢的致辞,向寿星们送上了真挚的祝福。他表示,几个单位联合举办生日会,是河工工会活动的第一次,为教职工搭建了相互交流、相互学习的重要平台,是一个增进教职工之间感情,增强团队凝聚力,活跃校园文化氛围的重要活动,希望老师们都能在这个大家庭中感受到温暖和关爱,共同助力河工高质量发展。

随后,寿星们有序分组登台,许庆斌主席、杨文飞院长、刘茜书记为他们一一送上精心准备的生日礼物和生日祝福。这份礼物不仅代表着对他们生日的祝福,更体现了学校对他们的关心、关怀和关爱。全体教职工则一起唱响生日快乐歌,共庆生辰,领导与寿星们合影留念。精彩的节目轮番上演。数智产业学院院长兼党总支书记杨文飞献上了开篇歌曲《为了谁》,歌声悠扬,赢得了阵阵掌声;商学院表演的三句半则幽默风趣,逗得大家哈哈大笑。老师们都使出了自己的“杀手锏”,让活动多姿多彩。在表演过程中,还穿插了有趣的互动游戏,如“你划我猜”、“听歌识曲”等,寿星们和其他参与者积极参与,现场气氛热烈非凡。随着相机快门的轻响,合影定格了这一刻的美好。教师们的笑脸在镜头前绽放,如同秋日里最绚烂的花朵。

这场集体生日会,在欢声笑语中缓缓落下帷幕。但那份温暖与感动,却如同璀璨星光,长久地闪耀在每位教师的心中。此次活动,不仅让教职工在繁忙的工作之余度放松身心,也增进了彼此之间的友谊和团队的凝聚力。相信在未来的日子,大家会以更加饱满的热情投入到工作中,共同创造河工美好的未来。

生日会现场

与会领导为老师们颁发生日礼物