思政教育

当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 思政教育 >> 正文

【暑期大家访】家校齐绘“同心圆”,用爱共筑“连心桥”- 张家口站
日期: 2024-08-27      发布:李贝贝      信息来源: 商学院      点击数:

为了进一步加强学校与家庭之间的紧密联系,共同促进学生全面成长与进步。8月27日,河北工程技术学院商学院辅导员岳亚鑫老师深入张家口张北县学生家庭进行家访,通过面对面交流,与学生和家长共同探讨职业规划,为学生的未来发展指明方向。

在家访过程中,岳老师详细了解了学生在家中的学习和生活情况,对他的努力和进步给予了高度赞扬,并鼓励他继续保持积极进取的心态,勇于锻炼和拼搏,努力让自己变得更加勇敢和优秀,并依据实际情况提供了个性化的职业规划建议。最后,岳老师向学生赠送了相关学习书籍,引导学子再创新佳绩。家长激动地说道:“看到孩子进入大学后的显著变化,心中充满了欣慰。非常感谢学院对孩子的关心和教导,让他能够在大学这个新环境中不断成长和进步。”

在关爱学生成长的道路上,商学院始终不遗余力。此次家访活动,不仅加强了商学院与家庭之间的沟通与合作,更体现了商学院对学生职业发展的高度重视。相信在辅导员和家长的共同努力下,学生们将能够更好地规划自己的职业生涯,迈向成功的未来。

岳亚鑫老师与家长沟通

学生与家长填写调查问卷