就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院2022届就业典型-张珍珍
日期: 2022-09-01      点击数:

不负青春——当砥砺前行

——商学院2022级毕业生张珍珍

张珍珍,女,汉族,中共团员,2000年10月出生于河北沧州,大学就读于河北工程技术学院商学院会计专业,曾获得两次国家励志奖学金,三好学生、优秀学生干部等称号;2022年6月毕业获得省级、校级优秀毕业生称号。2022年7月入职北京大燕达商贸有限责任公司,担任会计。

该生自入校以来,担任学习委员一职,工作期间态度严谨,认真负责,以身作则,带领同学共同学习进步。该生努力提高自身素质使自己在德智体美劳全面发展,受到了任课教师的称赞和学生们的广泛好评。并且该生在思想上积极上进,成绩优异,积极参加学院的各项活动,受到了师生的一致认可。

其中在思想方面具有坚定正确的政治方向。该生思想积极乐观,并严格要求自己,十分具有上进心,而中国共产党又是代表着先进和朝气的队伍,该生作为一名团员,热爱祖国,热爱中国共产党,并定期学习有关于党的知识,在校期间积极参与有关党文化的活动。政治素养良好,作风正派,工作扎实,关心集体,有着强烈集体荣誉感,并积极进取。

在学习方面该生认真学习,从不旷课迟到早退,上课认真听讲,课后及时完成作业,做到认真预习、复习两个方面一起抓。勤奋刻苦,努力学习各科知识。该生谨记自己学习的使命,所以一直以来对自己都非常严苛,她时常向老师请教,与同学交流,有着非常好的学习态度,得到各科任课老师的高度认可。在本班72人中排名第一名取得了优异的成绩。同时该生有着清晰的生涯规划,对事物准确认识,认真钻研专业知识,刻苦学习,具备了较强的专业应用能力。

该生综合素质和思想品德出众,在校期间他获得两次国家励志奖学金、校级和院级三好学生、优秀班干部等荣誉称号,2022年6月毕业获得省级、校级优秀毕业生称号。

在工作方面,该生自19年入校以来就担任学习委员一职,该生作为学习委员,积极为班级服务,帮助同学们解决各种问题,对同学们一些疑难作业进行帮助,以达到全班更好的学习效果和教学效果。身为一名学生干部,磨砺出了严谨细心认真负责的工作态度,能积极配合老师安排的各项工作,无论是思想政治修养或日常工作中都表现得非常出色,得到了师长们的充分肯定与赞扬,同学们的支持与信任。

在实践方面,该生在校期间积极报名参加社团、班级组织的各项实践活动,并取得优异成绩。

凡经历过的,必然留下足迹,虽然不一定掷地有声,但却是自己心中永远回荡的记忆。在今后的日子里希望该生会勇往直前,把握将来,继续用自己的努力、执着、自信、真诚、阳光的过好生命里的每一天。

辅导员寄语:愿你是航船,在知识的海洋里乘风破浪;愿你是水晶,永远保持一颗纯粹美丽的心;愿你是雄鹰,在广阔的天空中翱翔!愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。

院长寄语:有什么信念,就选择什么态度;有什么态度,就会有什么行为;有什么行为,就产生什么结果。要想结果变的好,必须选择好的信念!