就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

“职”因有你,未来可期|商学院举办校园招聘宣讲会
日期: 2023-05-30      点击数:

为全力拓宽商学院毕业生就业渠道,搭建就业平台,推动我院毕业生实习与就业工作,促进毕业生更加充分地高质量就业。特此,商学院举办企业进校园专场宣讲会,本次宣讲会邀请河北源达信息技术股份有限公司、河北鸿图伟创软件有限公司、天津鑫佰嘉房地产经纪有限公司,为毕业生做线下企业招聘宣讲,进一步推动毕业生就业工作。

提前了解职业信息是做好职业规划的第一步。通过宣讲会,毕业生了解到应该通过多种渠道获取职业信息,包括查找招聘信息、参加招聘会、咨询职业规划师、与校友交流等。这些信息能够帮助毕业生了解到自己所学专业的就业前景、市场需求、企业文化、薪酬待遇等,对未来职业规划有更加明确的方向。

其次,宣讲企业向毕业生详细介绍企业文化和企业发展状况,为毕业生提供了诸多实习岗位。鼓励毕业生积极参加实习积累宝贵的职业经验。通过实习毕业生能够深入了解自己所学专业的实际应用,提高自己的技能和实操能力,提高就业竞争力。此外,实习还能够帮助大学生们建立起自己的职业人际关系网,为未来的就业提供更多的机会。

最后,将所学知识应用到实际工作中是毕业生就业准备的关键。毕业生应该将自己所学专业知识与实际工作相结合,提高自己的实践能力。此次宣讲会不仅加强了商学院与招聘公司的合作与交流,也加深了我院毕业生对河北源达信息技术股份有限公司、河北鸿图伟创软件有限公司、天津鑫佰嘉房地产经纪有限公司的了解,树立了正确的就业择业观,助力毕业生成就更好未来!

招聘公司向毕业生介绍公司薪酬待遇

招聘公司向毕业生介绍公司发展状况