就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

打造职业生涯,搭建就业平台——商学院举办校园专场宣讲会
日期: 2023-06-01      点击数:

为促进学生深入了解就业与择业的形势,为同学们提供更多的就业选择,也为大家提供了展示自身能力的平台,教育引导商学院毕业生把握形势、抓住机遇,不断提升求职择业的能力,落实学生工作与就业。特此,河北工程技术学院商学院邀请平安普惠信息服务有限公司石家庄第一分公司、深圳市中港恒服家具有限公司在第6号教学楼207开展了专场宣讲会。

此次宣讲活动分为会议介绍、企业负责人宣讲介绍与现场交流三个环节。首先平安惠普信息服务有限公司的李总重点介绍了同学们尤为关注的招聘流程、工作时间、工作内容、考核标准以及薪资待遇等方面的情况。其次由深圳市中港恒服家具有限公司田经理进行校园就业宣讲,通过对企业概况、企业文化与薪资待遇的介绍,加深学生对公司的了解,最后在现场互动与交流环节,同学们积极与经理交流工作内容、培养方式、薪酬绩效等问题,建立微信群以便后续联系和开展择业与就业工作此次宣讲活动取得圆满成功。

本次宣讲会的成功举办不仅为学生提供了更好的就业指导,也为用人单位提供了更多的选择,进一步深化了学校校企合作,为我校学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。通过宣讲会,使我院毕业生对企业文化、人才需求、发展前景等有了深层了解,对自己将来的职业生涯规划也更加明确,提高了学生的就业能力和就业率,为未来实习就业打下了坚实的基础。

招聘公司向毕业生介绍公司薪酬待遇

招聘公司向毕业生介绍公司发展状况