就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

上海茵赫实业有限公司进校宣讲
日期: 2023-10-30      发布:岳亚鑫      信息来源: 商学院      点击数:

为进一步推动学生就业工作,促进大学生就业。10月30日,上海茵赫实业有限公司负责人在商学院三教207教室进行企业宣讲,学院王小娜老师组织会议,大四全体学生参加。

企业讲解人员以了解同学们的求职意向切入,接着以图片、PPT等方式向同学们介绍了企业的环境及其招聘岗位,并对公司的需求、用人标准和招聘岗位的发展前景进行了详细阐述,为同学们打开了一个新的就业窗口。

会后的互动环节,还有同学对薪资待遇和对口专业心存疑问,企业负责人也都认真地为同学们进行了解答,并强调了“选择”对于大学生的重要性。宣讲结束后,王小娜老师与企业负责人进行交谈,更加深入的了解了公司情况,同时呼吁同学们根据自己的求职意向和实际情况可以进行简历的投递,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而奋斗。

此次宣讲会的召开,旨在让更多的大学生了解相关专业和就业市场的人才发展需求、不同企业的发展前景和大学生个人发展规划,为我院学生拓宽更多的就业渠道,搭建更广的就业平台。

企业负责人进行宣讲

王小娜老师与企业负责人进行交谈