就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【访企拓岗】商学院辅导员彭云巧举办访企拓岗促就业活动
日期: 2024-03-06      发布:岳亚鑫      信息来源: 商学院      点击数:

为了了解毕业生实习情况,以及工作环境和工作状况,同时,了解企业需求,为毕业生提供更多的招聘单位。2024年3月6日,商学院辅导员彭云巧老师实地走访了石家庄有教无类科技有限公司,看望了两名实习生。

在走访过程中,商学院辅导员彭老师参观了企业的办公环境,了解了企业的运营模式和管理体系。同时,对实习学生进行慰问和交流,了解了他们的工作内容、实习感受以及工作困难,随后,嘱咐学生脚踏实地、认真工作,将商学院大学生的优良作风运用到工作中去,为将来职业生涯发展做好铺垫。彭老师就学生的工作情况与公司管理人员进行了沟通,邀请企业代表向学生介绍了该行业的最新发展趋势、就业前景。最后,石家庄有教无类科技有限公司还表示出要与河北工程技术学院商学院进行校企合作,互相促进。

商学院将继续举办类似的拓岗访企活动,以帮助毕业生更好地了解行业要求和企业需求,拓宽毕业生求职渠道,促进毕业生的就业。通过本次的访企拓岗促就业活动,辅导员彭云巧将继续致力于为学生提供更多的实践机会和就业指导,帮助他们在竞争激烈的职场中脱颖而出,实现自己的职业目标。

辅导员彭云巧了解学生工作内容

辅导员彭云巧和毕业班学生在石家庄有教无类科技有限公司合影留念