就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【就业信息】企业宣讲进校园,校企联动促就业∣商学院开展线上就业宣讲活动
日期: 2024-03-04      发布:岳亚鑫      信息来源: 商学院      点击数:

为进一步扩大学院毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量。3月4日,商学院组织中青旅控股股份有限公司开展线上就业宣讲暨校园招聘活动,学院市场营销系主任郝书俊、招生就业办公室主任岳亚鑫、毕业班辅导员王冰、彭云巧和2024届毕业生参加了宣讲会。

中青旅控股股份有限公司是一家以旅游、高科技的投资、房地产等为主要业务的公司。公司经营旅游产品服务、企业会展服务、酒店业、景区经营、IT产品销售与技术服务、房地产销售、房屋租赁等。2010年获中国会议产业大会颁发的"华表奖-2010年度中国最佳绿色会议公司"奖等多个奖项。公司自上市以来积淀了巨大的品牌价值,在同行业中具有很高的知名度。

宣讲过程中,程晓娟总经理播放了本公司的宣传片,结合宣讲PPT,图文并茂地向同学们展示了公司的企业文化、发展愿景、管理模式、所获奖项及公司未来发展机遇和使命,详细介绍了岗位职责、薪资报酬和人才培养等,并现场与大家分享了工作经验和心得,解答同学们关于求职、就业、职业发展方面的问题,最后,诚挚地邀请同学们加入并实现自己的梦想。

宣讲结束后,商学院辅导老师积极为毕业生进行就业服务指导,主动帮助有意向的同学们优化求职简历,讲解面试技巧,以及开展心理辅导。接下来,商学院将进一步做好线上线下招聘工作,积极架起企业和学生间更加宽阔的沟通桥梁,全力促进毕业生高质量就业。