就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京指南针科技发展股份有限公司来校走访交流
日期: 2024-03-15      点击数:

在这个春意盎然的季节里,北京指南针科技发展股份有限公司负责人莅临商学院,展开了一场富有成效的走访交流活动。此次活动旨在加强企业与商学院的联系,共同探索人才培养、科研合作等领域的深度合作。

交流会上,双方就人才培养、科研项目合作、毕业生就业等方面进行了广泛的探讨。北京指南针科技发展股份有限公司代表详细介绍了公司的发展历程、技术创新情况以及未来的人才需求,表示希望能够与我校商学院建立长期稳定的合作关系,共同培养更多符合企业发展需求的高素质人才。

商学院辅导员对于企业的到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色、人才培养成果以及科研实力。她们表示,学校一直致力于与企业合作,共同推进人才培养和科研创新。希望能与北京指南针科技发展股份有限公司在更多领域展开合作,实现资源共享、互利共赢。

此次北京指南针科技发展股份有限公司的走访交流活动为商学院带来了新的机遇和挑战,商学院将与北京指南针科技发展股份有限公司在人才培养、科研合作、毕业生就业等各个方面展开更加紧密的合作共同为行业发展和社会进步贡献力量。

北京指南针科技发展股份有限公司代表与商学院辅导员交流现场