学生风采

当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生风采 >> 正文

“爱心共筑温暖,关爱超凡儿童”活动简报
日期: 2017-04-25      信息来源: 会计学院      点击数:

为了让超凡儿童感受受社会大家庭的温暖,为了更好的弘扬中华民族精神,为了呼吁我们身边的每一个人奉献自己的一份爱心, 会计学院16级财务管理本科2班于2017年4月25日在石家庄市超凡儿童拓展训练中心开展“爱心共筑温暖,关爱超凡儿童”活动,参加此次活动的有16级财务管理本科2班全体师生。

首先,中午1点半,同学们到主教假山前集合,点名,然后,同学们坐上去石家庄市超凡儿童拓展训练中心的大巴,同学们买了许多饼干,接着,一个多小时的车程,大家来到超凡儿童拓展训练中心,紧接着,同学们见到了超凡儿童们,面带微笑,让他们感受我们的善意,随后,同学们分成五组,分工合作,根据实际情况,分发饼干,陪他们一起玩耍,在玩耍中获悉:小朋友们非常高兴我们去看他们,慢慢地,时间到了下午4点,我们的活动到了收尾工作,小朋友们很是不舍,而我们也只有和他们告别,我们在教室外合影,最后,此次活动取得圆满成功。

通过本次活动,不仅让小朋友们感受到同学们的温暖,让社会充满爱,更加明亮、更加和谐,而且让同学们明白,作为当今大学生,我们应无私奉献,不求回报,从我做起,服务于社会!

供稿人:会计学院宣传委唐萍

帮小朋友擦汗