企业介绍

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 企业介绍 >> 正文

河北创富蓝海国际贸易咨询服务有限公司
日期: 2021-03-03      点击数:

一、基本概况

河北创富蓝海国际贸易咨询服务有限公司,成立于2014年11月,坐落于北省石家庄市长安区平安北大街158号,是由二十余位资深国际贸易专业人士共同打造,专注服务中小企业外向型经济需求的综合服务平台。公司秉承“服务第一、诚实守信、专业进取”的核心价值观,为有国际化需求的中小企业,提供专业的对外贸易一站式服务、国际贸易商学院专业课程、境外考察与投资交流等服务。公司将不断的整合全球优质资源,为外向型企业搭建最具活力的发展战略平台,构建最专业化的外向型企业联盟,打造新经济时代下最具生命力和影响力的外向型企业战略商帮。

二、公司特色

创富蓝海公司自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经济贸易咨询(投资咨询、教育咨询、出国留学咨询除外);企业管理;旅游信息咨询;会议服务;礼仪服务;展览展示服务;企业策划;电脑图文设计;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务;人力资源供求信息的收集和发布,就业和创业指导,人力资源管理咨询,人力资源测评,人力资源服务外包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

三、行业贡献

创富蓝海公司一致致力于架起外贸企业也高校之间桥梁,进高校为企业招聘人才,未毕业生提供实习就业方面的专业评估和推荐;

创富蓝海公司与石家庄若干所高校签订校企合作协议,共同开发国际经济与贸易专业课程及展开教学活动。

创富蓝海联合石家庄商务局共同举办“外贸大讲堂”活动,邀请知名企业家讲课,分享行业的前言信息,邀请高校教师参加,拉进教师和行业之间的距离,邀请学生参加,了解国际贸易领域的新发展新变化,提升学生对专业的兴趣。

创富蓝海公司举办“蓝海智享会”活动,该活动主要针对企业管理者开展,邀请比较成功的业内人士进行相关培训分享活动,为当前严峻形势下的石家庄外贸出口企业提供专业的指导和服务,促进品牌抱团出海