校企成果

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文

校企联谊共发展,合作双赢谱新篇
日期: 2020-12-10      信息来源: 会计学院      点击数:

2020年12月10日下午,河北工程技术学院商学院与中国奥园地产集团校企合作签约授牌仪式在奥园项目中心隆重举行。商学院院长王明吉、教学副院长姜玉婕、市场营销系主任郝书俊、副主任刘跃辉、办公室主任孙香宁以及奥园星火营销公司总经理董云、石家庄区域经理曾帅等相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,奥园星火营销公司总经理董云向与会领导介绍了企业创办时间、企业规模、发展路程、此次校企合作的方向以及未来的合作规划。董总表示,奥园星火,就是希望所有的星星之火,皆可燎原,希望未来与商学院携手,共同培养高能人才。

随后,王明吉院长就商学院的学生人数、专业设置、课程安排、人才培养及学院未来发展等情况做了详细介绍。王院长表示,校企合作是促进高校与企业实施优势资源共享的重大举措,学院一向重视校企合作,更愿意与优秀的企业展开进一步的深入合作,围绕学校理论加实践的教学模式,让实践走进课堂,共同培养优秀的专业学生人才。同时预祝双方的合作可以更加深远。

最后,王明吉院长与曾帅经理签订了校企合作协议,并举行授牌仪式。

高校与企业密不可分,其交汇点在于人才,能够培养出适应市场需求的人才是商学院长期以来追求的目标之一。相信本次校企合作协议的签订,将有利于实现学校与企业的强强联手,校企之间的紧密合作,一定能够促进双方的共同发展,最终实现学校、学生、企业三方共赢!

王明吉院长发言

签约授牌