校企成果

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文

商学院与石家庄东区供销有限公司联合开展校企实践培训会
日期: 2023-10-24      点击数:

为进一步推动校企合作,促进学生实践能力的提升,10月23日下午,商学院与石家庄东区供销有限公司成功举行首次校企实践培训会。北京杯子文化传媒有限公司总经理房新宇石家庄东区供销社有限公司副总经理王蕾蕾,电商部负责人李玉以及商学院骨干教师郝书俊、王晓华,实践教学中心主任边圆围,21级市场营销班王礼鑫、朱紫涵等20位优秀同学共同参加。

石家庄东区供销有限公司王经理讲话

在培训会上,出席专家对学生的电商知识进行了指导和纠正,双方探讨了直播带货的直播模式,现场教学如何使用专业的视频输出等应用等内容。同时,专家与教师商讨了展销活动当天的注意事项以及物品清单等需要,以及展销流程等内容。通过此次培训会,学生们不仅得到了实际操作经验,还深入了解了电商行业的发展现状和趋势,对未来的职业规划有了更加清晰的认识。

专家指导学生直播操作流程

商学院与石家庄东区供销有限公司的校企合作,旨在打造为河北各县域特色农产品品牌赋能推广的公益交流平台,为学生提供更多实践机会,为企业乃至经济发展培养技能人才,注入新的活力,为培养更多德技兼备的技能型人才而不懈努力。此次培训会是双方合作的重要步骤,也是学校实施“产教融合”战略的具体体现,将为学生的职业发展和企业的发展注入新的动力。