校企成果

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文

商学院举办与石家庄东区供销有限公司深入合作洽谈 暨“河北省特色农产品品牌公益推广中心”揭牌仪式
日期: 2023-11-22      点击数:

11月21日下午3:30在商学院会议室,我院与石家庄东区供销有限公司举行校企深入合作洽谈会暨“河北省特色农产品品牌公益推广中心”揭牌仪式。参加活动的来宾有石家庄东区供销有限公司董事长刘世芳、总经理曹晓雷、副总经理董云贵和王蕾蕾、直播运营经理乔永旺以及学校校企合作与社会服务部部长王俊昆和干事周玉妹,学院班子全体成员及电子商务系主任姬静、市场营销系主任郝书俊、国际贸易系主任马秀丽出席了活动。

首先,郝书俊主任汇报了前一阶段双方共同开展的工作,包括举办杯子传媒培训、参加市供销社2023年农特产品对接会暨消费帮扶产销对接会、到正定塔元庄同福四季生态园进行短视频制作活动等情况。校企双方围绕着下一步直播方式、直播产品、直播内容等进行了深入细致的讨论,一致同意要深化合作,助力乡村振兴,为“三农”办好事、办实事,同时达到提高学生实践动手能力的目的。

本次活动还成功举行了“河北省特色农产品品牌公益推广中心”揭牌仪式。河北省文化和旅游产业协会品牌推进专业委员会主任王俊昆介绍了中心成立的情况,阐明了设立的目的和意义,刘世芳董事长发表了致辞,并由王俊昆、刘世芳、王明吉分别代表三方共同揭牌。经研究会商,推选王明吉为中心主任,王俊昆、刘世芳为副主任,王俊昆兼任秘书长。办公室设在商学院,王昊为办公室主任。

会后与会人员一起参观了商学院实验室,并合影留念。