校企成果

当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文

商学院院长王明吉带队考察河北兆和房地产开发有限公司并成功举行校企合作签约授牌仪式
日期: 2023-11-09      点击数:

11月8日下午,河北工程技术学院商学院院长王明吉同学管副院长刘茜、教研副院长姜玉婕、院长助理王昊一行四人赴石家庄市栾城区河北兆和房地产开发有限公司考察调研,并成功举行校企合作签约授牌仪式。

在签约仪式开始前,河北兆翔房地产开发有限公司董事长郑可集对河北工程技术学院商学院王明吉院长一行来访表示热烈欢迎。公司王副总首先对近期开发楼盘“林荫春天”进行了详细的沙盘介绍,以及对楼盘周边未来的规划发展做了充分的分析与阐述,接下来在董事长郑可集的陪同下对楼盘样板间进行了参观与介绍。

座谈会上,河北工程技术学院院长王明吉详细介绍了学校26年来的发展历程,他指出,学校始终坚持走“产教融合、校企合作”的特色办学之路,并对商学院目前专业情况进行分类阐述,共8个专业,两个专业群,即经贸类(市场营销、国际经济与贸易、电子商务、跨境电子商务)和财会类(财务管理、会计学、审计学、金融工程),学院专业与企业所需要的应用型人才相匹配,希望与贵公司合作,为学生提供宝贵实习机会,也为企业输送专业人才,实现双方共赢,并不断拓展专业领域,提升合作层次,进行校企合作更深层次的对接。

河北兆和房地产开发有限公司董事长郑可集也对企业做了详细的介绍表明对财务管理审计学会计电商商务等对口专业的需求双方围绕人才培养等方面进行了深入探讨希望能以合作育人合作就业合作发展为主线切实为院校企业社会培育大批实践型人才走出一条校企双方合作共赢的新路

最后,商学院院长王明吉和河北兆和房地产开发有限公司董事长郑可集代表校企双方签署了校企合作协议,并为企业颁授“大学生就业实践实习基地”牌匾。

河北工程技术学院商学院赴兆和地产考察调研

兆和地产详细介绍公司近期沙盘发展情况